Mirtilo
![aimarata-mirtilo-logo-vendas](https://aimarata.org.br/site/wp-content/uploads/2023/07/aimarata-mirtilo-logo-vendas-300x193.png)
Fruta da Longevidade
O mirtilo (blueberry) é uma fruta muito rica em antioxidantes, vitaminas e fibras, cujas propriedades ajudam a melhorar a saúde.
![aimarata-mirtilo-caixa](https://aimarata.org.br/site/wp-content/uploads/2023/07/aimarata-mirtilo-caixa-278x300.png)
Caixa c/ 125g
![aimarata-mirtilo-texto-destaque](https://aimarata.org.br/site/wp-content/uploads/2023/07/aimarata-mirtilo-texto-destaque-300x236.png)
Onde comprar
Você encontra nossos mirtilos frescos direto do pomar com preços especiais no restaurante do Parque.
![aimarata-mirtilo-foto-fruta](https://aimarata.org.br/site/wp-content/uploads/2023/05/aimarata-mirtilo-foto-fruta.png)
![aimarata-mirtilo-foto-mão-colheita](https://aimarata.org.br/site/wp-content/uploads/2023/05/aimarata-mirtilo-foto-mao-colheita-300x212.png)
Produção própria
Muito cuidado e preparo desde o plantio até a colheita.
Além de muito saudável pode ser incluída em diversas receitas.
Sucos, geléias, bolos, shakes, muffins, mousses, smoothies, panquecas, sorvetes, cookies, pães, entre outras.
A origem do Mirtilo
O mirtilo é uma fruta pertence à família Ericaceae e é nativo de várias regiões da Europa e dos Estados Unidos.
É conhecido como blueberry, em inglês, e arándano, em espanhol, incluído-se no grupo das pequenas frutas, junto com a amora, morango, framboesa e fisalis. É uma das frutas frescas mais ricas em antioxidantes já estudadas.
É uma espécie ainda pouco conhecida no Brasil. A sua introdução foi realizada no ano de 1983, através de uma coleção de plantas trazidas pela Embrapa.
Hoje, o maior mercado consumidor do país é São Paulo, e praticamente toda a produção é comercializada na forma in natura e, em menor escala, para a indústria de sucos, sorvetes e doces.
Vendas
Entregas para clientes comerciais entre em contato enviando uma mensagem através do nosso formulário.